Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Assassins Creed IV Черный флаг официально анонсирован

Assassins Creed IV Черный флаг официально анонсирован 04 март 2013 22:21 #1

  • Geri
  • Geri аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 144
  • Спасибо получено: 19
  • Репутация: 16

Ubisoft официально анонсировали Assassin’s Creed IV Black Flag. В игре нас ждет 50 различных локаций, три огромных города и несколько островов.

Разработка AC4: Black Flag началась еще в середине 2011 года, до релиза Assassin’s Creed: Revelations. В разработке приняли учатие множетсво студий Ubisoft, а именно Montreal, Singapore, Sofia, Annecy, Kiev, Quebec, Bucharest и Montpelier.


Вот что нас ждет:

- Новый сеттинг, новый герой, новое время
- Нового героя зовут Эдвард Кенвей и он пират
- Действие происходит в начале 18 ого века
- На PS3 и PS4 будет более 60 минут эксклюзивного геймплея, которого не будет на других платформах
- Игра выйдет на X360 / PS3 / PC / Wii U / PS4 и других некст ген платформах
- Дата релиза – 31 Октября 2013 (для PS3/X360/Wii U)

Ниже пресс-релиз:

1715 год, Карибские острова. Пираты стали истинными владыками моря и суши, организовав собственную республику беззакония, жадности и жестокости.

Среди этих разбойников заметен юный капитан Эдвард Кенуэй. Репутация драчуна и искателя приключений позволила ему завоевать уважение таких легенд, как Черная борода, но так же и втянула в древнюю войну между ассасинами и тамплиерами, в войну, которая может уничтожить все, что создали пираты.

Добро пожаловать в золотой век пиратства!

Основные особенности

•ОТВАЖНЫЙ БУНТАРЬ АССАСИН – Станьте Эдвардом Кенуэйем, харизматичным и жестоким капитаном пиратов, прошедшим обучение Ассасинов. Эдвард умело использует скрытый клинок ордена Ассасинов и новые виды оружия, включая двойные абордажные сабли и набор из четырёх пистолетов .

•ИССЛЕДУЙТЕ САМЫЙ ШИРОКИЙ И РАЗНООБРАЗНЫЙ ИЗ КОГДА-ЛИБО СОЗДАННЫХ МИРОВ ASSASSIN’S CREED

• Посетите 50 уникальных мест от Кингстона до Нассау и проживите жизнь настоящего пирата, а именно:
- Разграбляйте потерпевшие кораблекрушение судна
- Убивайте Тамплиеров в цветущих городах
- Охотьтесь за редкими животными в диких джунглях
- Ищите сокровища в затерянных руинах
- Скрывайтесь от врагов в секретных бухтах

•СТАНЬТЕ САМЫМ ОПАСНЫМ ПИРАТОМ КАРИБОВ – Управляйте вашим кораблем “the Jackdaw” и внушайте страх во всех, кто встретит вас на своем пути. Мародёрствуйте и подсчитывайте награбленное, улучшайте ваш корабль, покупайте больше аммуниции и припасов, которые понадобятся вам для будущих морских сражений. Улучшения корабля чрезвычайно важны для морских успехов Эдварда на протяжении всей игры. Атакуйте и берите на абордаж массивные галлеоны, наберите команду преданных матросов и отправляйтесь навстречу приключениям.

•УЗНАЙТЕ ВСЕ О НАСТОЯЩЕЙ ПИРАТСКОЙ ЖИЗНИ – Окажитесь среди таких легендарных персонажей, как Черная борода, Калико Джек, Бенджамин Хорниголд и установите республику беззакония на Багамских островах, что в итоге станет началом Золотой эпохи пиратства.

•УЛУЧШЕННЫЙ МУЛЬТИПЛЕЙЕРНЫЙ РЕЖИМ – Сражайтесь против или вместе с вашими друзьями в беспощадном многопользовательском режиме. Выберите одного из множества разнообразных персонажей и сражайтесь насмерть на прекрасных экзотических картах.






Мои мечты сбываются :woohoo:
Отаку :3
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Assassins Creed IV Черный флаг официально анонсирован 06 март 2013 11:22 #2

  • Geri
  • Geri аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 144
  • Спасибо получено: 19
  • Репутация: 16

40% миссий в Assassin’s Creed 4 будут морскими

Факты об Assassin’s Creed 4 Black Flag, опубликованные Ubisoft, сообщают, что 40% миссий в игре будут морскими, а 60% - сухопутными. Если же взять общее время игры, включая действия игрока между миссиями, то соотношение составляет 50-50.

В Assassin’s Creed 4 предлагается не только участвовать в морских сражениях и передвигаться по морю, но также нырять на дно в поисках сокровищ, и заниматься охотой на китов.

Согласно Ubisoft, вы сможете в любой момент достать подзорную трубу, просмотреть горизонт, и обнаружить 2-3 занятия для себя, будь то грабеж купеческого судна, помощь другим пиратам, или та самая охота на кито
Отаку :3
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Assassins Creed IV Черный флаг официально анонсирован 30 мая 2013 10:20 #3

  • Geri
  • Geri аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 144
  • Спасибо получено: 19
  • Репутация: 16
Ubisoft не ожидает больших продаж Assassin's Creed 4 Black Flag.

Ubisoft не прогнозирует, что продажи Assassin's Creed 4 Black Flag побьют рекорд, установленный Assassin's Creed 3. Об этом, как сообщает Gamespot, заявил исполнительный директор компании Ив Гильмо во время звонка инвесторам и подведения итогов 2012-2013 финансового года: "Возвращаясь к Assassin's Creed 4 Black Flag, по нашим подсчетам... мы ожидаем меньшее число продаж по сравнению с прошлым годом".

Согласно последним данным, Assassin's Creed 3 с момента релиза была продана тиражом 12,5 миллионов копий, что включает физические и цифровые продажи.

Так или иначе, Ubisoft верит, что Assassin's Creed 4 Black Flag имеет гораздо больший потенциал стать популярнее, поскольку пиратская тематика, поднятая в игре, затрагивает гораздо большую, чем сеттинг Американской Революции, целевую аудиторию.

"На самом деле мы стараемся достичь лучшего, потому что считаем, что пиратский сегмент может генерировать гораздо больше на глобальном рынке, нежели чем игра прошлого года. Но мы хотели бы быть благоразумными в своих ожиданиях".

Стоит отметить, что прогнозы продаж крупных игровых компаний в период смены поколений консолей часто бывают сдержанными, в том числе из-за большого уровня неопределенности вновь формирующегося рынка и усложнения процесса управления рисками.

New trailer


Новые подробности Assassin's Creed IV: Black Flag

Вот несколько выдержек из интервью с продюсером Assassin's Creed IV: Black Flag:

Это пиратская игра, поэтому она должна начаться дерзко. Приготовьтесь к тому, что Вы сразу окажетесь в гуще событий.Также Вам практически с первых минут игры вручат корабль и позволят бороздить моря.

У Эдварда 4 пистолета: 4 раза во время поединка он может разрядить их в лица неприятелей; палить, видимо, будет с двух рук. Кроме того, впервые в истории серии можно целиться в режиме free aim. В боях вам придется смешивать обе техники. Скажем, вы на абордаже — уже запрыгнули на вражеский корабль, за вашими спинами свистят крюки напарников, которые уже подтягивают корму поближе — достаете пистолет и прицельными выстрелами снимаете вражеских матросов. По кому-то попали, по кому-то — нет, некоторые враги добежали до вас невредимыми. Не беда — выхватываете еще два пистолета, стреляете в упор. Все, патроны кончились, нет времени заряжать. Начинается сражение.

Эдвард не типичный герой Assassin`s Creed. Он ни за кого не мстит, никому ничего не доказывает. Он убивает — но не за Братство. У него есть умения асассинов, но пользуется он ими для собственной выгоды. Настоящий пират — преступник, жаждущий славы, а не сказочный принц. По-английски это звучит особенно сочно: "He has the skills of an Assassin, but he doesn’t use them for the Creed. He is not a “good” pirate like you see in children’s tales — he is a criminal with a taste for infamy." В какой-то момент пиратская романтика и долг перед Братством столкнутся. Это, кажется, и есть основной конфликт будущей игры.

С программной точки зрения самое сложное игровой новшество — это бесшовный мир. В AC3 между наземными и морскими миссиями стоял экран загрузки, а в Black Flag вы можете выпрыгнуть за борт, доплыть до ближайшего острова и продолжить приключения там, не прерывая игровой процесс. Практически, как выйти из машины в GTA. Модификация, внесенная в движок, настолько существенная, что авторы называют новую технологию AnvilNext.

Новые арты:









И немножко про города
Assassin’s Creed 4: Гавана, Кингстон и Нассау.

В эксклюзивном интервью Examiner.com директор игры Assassin’s Creed 4: Black Flag Ашраф Исмаил рассказал о трех крупных и по-своему уникальных городах, в которые геймеры смогут совершить путешествие.

“В Гаване очень много зданий и достопримечательностей. Улицы очень узкие, соответственно, игроки будут бегать по крышам. Город очень красивый и имеет свою изюминку”. Создание города было вдохновлено Венецией из AC2.”

“Кингстон – это слияние города и природы. Деревья и фауна смешались с домами и улицами. Это плотная среда, где постоянно меняются высоты во время свободного перемещения”.

"И, наконец, Нассау. Город принадлежит пиратам. Он весьма хаотичен! Улицы города узкие и широкие. Город построен на склонах, поэтому в нём много зданий разных высот.

Нассау - остров, поэтому город окружен великолепными пляжами и затонувшими кораблями” – сказал Исмаил.

Города в "Assassin's Creed" всегда были запоминающимися, и в Assassin's Creed 4, похоже, нас ждут еще три замечательных города.
Отаку :3
Последнее редактирование: 30 мая 2013 10:29 от Geri.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Nialon
Время создания страницы: 0.335 секунд
------------------------------------------------------------------------------------------------------------