Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Видео-гид по достижениям в Shadows of the Damned

Видео-гид по достижениям в Shadows of the Damned 01 апр 2012 12:49 #1

  • Gamer360
  • Gamer360 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 295
  • Спасибо получено: 40
  • Репутация: 15
Соберите все красные драгоценные камни в игре.

В общей сложности в игре можно найти 80 красных драгоценных камней. Собирайте на локациях с респауном врагов как можно больше белых камней (на них вы сможете купить красные камни). Видео-гид по нахождению всех драгоценных камней:



[/video]
[/video]
Выполните все пять уникальных видов казни, пока враги будут заморожены от выстрела света.

Отстрелите ногу врагу, затем подойдите к нему и нажмите кнопку действия, для того чтобы выполнить специальное убийство (казнь). Это можно сделано только на земле с такими демонами: Normal, Punkgut и Psychoram.

По всей вероятности, вы должны будете сделать больше, чем пять казней. Есть пять различных казней, но всех их можно сделать только случайным образом: другими словами, нет никакого способа, для того чтобы выбрать определенный вид казни. Достижение откроется после того как вы казните более 5 врагов. Все виды казней:



[/video]
Убейте одновременно пять противников при помощи Hot Boner.


На самом деле это легко сделать. Используйте бомбу-липучку, для того чтобы за один раз убить 5 врагов. Главное знать, где и когда это сделать. Вы сможете это сделать, когда будет большое количество врагов. Легче всего сделать при игре на уровне сложности Lemon Hunter и Demon Hunter, так как демоны будут слабее.

Есть одно хорошее место в конце 3 главы 3 акта. После случайной встречи с Эллиотом и полковником (чья жена была убита), демоны начнут выходить из пещеры. Выстрелите липучкой и подождите пока враги к ней подбегут, а затем взорвите её. Видео-гид:



[/video]


Есть только несколько способов, для того чтобы открыть это достижение.

Первый шанс выпадет в 1 главе 2 акта, вскоре после того как вы узнаете о бочках света. Там есть небольшой дворик и несколько демонов, которые попытаются напасть на вас (тот же двор с колонной, за которой расположен драгоценный красный камень). Воспользуйтесь одной из световых бочек (которые находятся у стен), для того чтобы победить демонов.

Но лучше всего это сделать в 3 главе 2 акта, после первой встречи с Кристофером. Когда вы будете идти по темной пещере, то на вас нападут три демона. Выстрелите в них светом, когда они подойдут к вам.

Другое хорошее место для получения этого достижения находится в начале 1 главы 3 акта. Когда вы подойдете к колокольне, в которой удерживают в плену Паулу, на вас нападут демоны. Убейте с первого выстрела. Видео-гид:



[/video]
Выстрелите в голову врага сразу после того как отстрелите ему ногу, до того как он упадёт.


Это сложное достижение, хотя не такое уж сложное, как “Nasty Headache”. Оно проще, так как вам необходимо сделать это все раз.

Сначала вам нужно будет отстрелить ногу демона, а затем быстро стрельнуть в его голову, когда он будет падать. Не существует никакого трюка с помощью которого можно это сделать – это чистый навык. Обратите внимание, что вы можете сделать это только с Hallow, Normal, Punkgut и Psychoram демонами. Будьте терпеливыми и вы достигните своей цели. Небольшой видео-гид:



[/video]
Сделайте пять выстрелов в голову подряд из любого оружия.


Без сомнения, это самое сложное достижение в игре. Вы должны будете сделать пять последовательных выстрелов голову, при этом не делать никаких действий между убийствами. Кроме того не забывайте о том, что вы всегда можете прицеливаться.

Для получения этого трудного достижения вы должны обладать внушительным количеством навыков. Лучшее всего это сделать в озере, где вы погрузитесь в воду, для того чтобы спасти Паулу в 3 акте 2 главы. Демоны будут бесконечно прибывать – это позволит вам попробовать делать выстрелы в голову до тех пор, пока это вам не надоест.

Держитесь от них подальше и не подходите близко к цели. Хотя это кажется парадоксальным, но в этом есть два своих преимущества. Во-первых, демоны не начнут вас атаковать, если вы будете держаться от них подальше. Во-вторых, вы сможете сосредоточиться на целях, пока на вас не будут нападать демоны. Будьте терпеливыми и вы обязательно получите это достижение.

Так же есть еще один действительно легкий способ. В 3 акте во 2 главе (болотный уровень), убейте малыша обезьяны (которого вы выпустите из клетки), прежде чем он задует огни. Стреляйте в его голову - повторите ещё четыре раза и достижение разблокируется. Видео-гид:



[/video]
Сделайте пять выстрелов в голову подряд из Big Boner.

Это достижение можно разблокировать только в 1 главе 4 акта. Вы должны будете сделать пять выстрелов в голову подряд в течение этого уровня. Стремитесь попадать в красное ядро на демонах Hammerkop и стреляйте только тогда, когда вы будете уверены в том, что сможете попасть. Выстрелы в голову должны быть последовательными. Видео-гид:



[/video]Уничтожьте Жустин.

Если вам понадобилась помощь в прохождении этого босса, то тогда взгляните на это видео:

[/video]
Уничтожьте Гильтине Грим.

[/video]
Уничтожьте Каулин Грим.

[/video]
Уничтожьте Мараш Грим.

[/video]
Уничтожьте звериную форму Джорджа.

[/video]
Уничтожьте человеческую форму Джорджа.

[/video]
Gamer360
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.162 секунд