Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: НЕ считывается клюс

НЕ считывается клюс 14 июль 2013 14:37 #31

  • В_а_д_и_м
  • В_а_д_и_м аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 93
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Горит красный, зеленый моргает. подключил по LAN нажимаю scan ip пишет Tip: Load the nand on source to have quicker results.
Настраивать что ни будь нужно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

НЕ считывается клюс 14 июль 2013 16:47 #32

  • В_а_д_и_м
  • В_а_д_и_м аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 93
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Запарила эта клонсольменя уже. что делаю не так. снимаю нанд заливаю ecc подключаю по LAN.
Последнее редактирование: 14 июль 2013 16:48 от В_а_д_и_м.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

НЕ считывается клюс 16 июль 2013 09:37 #33

  • artyk82
  • artyk82 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 84
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
для считывания по LAN нужно чтобы провод вставлен был в роутер или маршрутизатор(простой вариант)
а если напрямую в комп,то это еще куча настроек-искать в инете

зеленый должен перестать моргать(если срабатывает хелл),основной огонек на боксе при этом очень быстро моргнет,и дальше уже скан айпи,он напишет scaninng.........
Администратор запретил публиковать записи гостям.

НЕ считывается клюс 16 июль 2013 11:28 #34

  • В_а_д_и_м
  • В_а_д_и_м аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 93
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Не пойму почему не запускается xell. Все по инструкции делал.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

НЕ считывается клюс 16 июль 2013 12:02 #35

  • artyk82
  • artyk82 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 84
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
ох беда с тобой...))) давай так,модель приставки знаешь? v3 или еще какая? дата производства?
возможно у тебя точка post_out вырезана и поэтому хелл не сработает. радиатор снимал? там точки в два ряда в верхнем углу проца гпу,к ним дорожки должны подходить из под gpu ,плюс провод точки "С" должен быть 15-20см
Администратор запретил публиковать записи гостям.

НЕ считывается клюс 16 июль 2013 14:23 #36

  • В_а_д_и_м
  • В_а_д_и_м аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 93
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
мать тринити. произведена 2010.11.29. провод С длиной 10 см, D длиной 56 см. Они шли в комплекте. Дорожки есть.
Последнее редактирование: 16 июль 2013 16:04 от В_а_д_и_м.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

НЕ считывается клюс 16 июль 2013 15:34 #37

  • artyk82
  • artyk82 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 84
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
D не нужен такой длинный ,замени любым тонким проводом,а С оставь.
пробуй,тринити стартует долго хелл,но в мин у меня стартовала
Администратор запретил публиковать записи гостям.

НЕ считывается клюс 16 июль 2013 15:36 #38

  • artyk82
  • artyk82 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 84
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
и еще вариант, Д возьми подлиней провод 15-20 см
Администратор запретил публиковать записи гостям.

НЕ считывается клюс 16 июль 2013 16:25 #39

  • В_а_д_и_м
  • В_а_д_и_м аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 93
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
сделал C и D по 15 см. зеленый диод стал по другому мигать, но все равно мигает.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

НЕ считывается клюс 16 июль 2013 16:46 #40

  • В_а_д_и_м
  • В_а_д_и_м аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 93
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
возможно
XECUTER DGX V1.0S ДЛЯ XBOX 360 SLIM
не исправно. Посоветую альтернативу.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: werballss
Время создания страницы: 0.174 секунд