Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Gravity Rush

Gravity Rush 18 мая 2012 21:54 #1

  • Geri
  • Geri аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 144
  • Спасибо получено: 19
  • Репутация: 16
Gravity Rush

  • Издатель: SCE
  • Разработчик: SCE Studios Japan
  • Жанр: экшен / приключение
  • Официальный сайт: uk.playstation. ...
  • Дата выхода: 13 июня 2012 года

  • Gravity Rush - экшен, разрабатываемый SCE Studios Japan.

    В Gravity Rush игроки берут на себя роль девушки, которая отправляется в нелёгкое путешествие, желая узнать больше о своём прошлом. Чтобы перемещаться и исследовать фантастический мир игры, необходимо манипулировать гравитацией.

    Основными антагонистами в игре являются желеобразные создания, именованные Неви. Схватки с ними обставлены таким образом, что можно использовать не только рукопашные приёмы, но и подручные средства.

    Разработчики стараются заинтересовать игроков своим проектом различными способами: некоторые посредством современной графики или хорошего геймплея, другие объединяют оба компонента, добавляя к ним еще уникальные идеи и своеобразный подход. Если вы уже сейчас хотели бы знать, чем нас способны поразить создатели нашумевшего эксклюзивного проекта Gravity Rush для PS Vita, то пришло самое время, чтобы узнать 13 фактов по нему.
    1. Название
    В Японии игра будет названа: Gravity Daze. В США и Европе она будет представлена под названием Gravity Rush.

    2. Дата выхода
    Релиз в Японии – 9 февраля 2012.
    Продаваться будет по следующим ценам:
    - ¥5980 - коробочная версия с бонусами в виде печатной продукции
    - ¥4900 - загружаемая PSN-версия
    Релиз на Западе - 22 февраля 2012 в рамках стартовой линейку PS Vita.
    Официальные цены в настоящее время не объявлены, но Amazon.com выдает предварительные заказы стоимостью $39.99.

    3. Команда разработчиков
    Игра разработана Team Siren (SCE Japan Studio) под управлением Кэйитиро Тоямы (Keiichiro Toyama), автора игр-хорроров Silent Hill и Siren. Музыка написана композитором Кохэем Танакой (Kohei Tanaka), прославившийся работами в кино, играх и аниме.

    4. Сюжетная композиция
    Действие происходит после загадочного катаклизма «Гравитационный шторм» (Gravity Storm), который разрушает город Hekseville. В центре сюжета девушка Кэт, которая из-за амнезии не может вспомнить, кто она и как очутилась в городе. По мере развития игры появляется все больше данных о городе и проживающих в нем, о шторме главной героине Кэт.

    5. Жанр, стиль и концепт
    Жанр Gravity Rush – боевик-приключение (аction-adventure), наподобие экшена с квестовыми включениями. Игра отделана в стиле «Cel-shaded animation», а основа проекта - это искажение гравитации и управление ею в открытом мире с абсолютной свободой движения на разных плоскостях – как по земле, так и по стенам.

    6. Особенности игрового процесса
    Сюжет последовательный с делением на эпизоды. Каждый следующий эпизод стартует в конкретном районе города. Также пользователь имеет возможность инстинктивно выбирать путь по территории на свое усмотрение для решения разных задач. Благодаря гибкой механике второстепенные задания выполняются множеством альтернативных способов.

    7. Комиксы
    Между эпизодами есть видеовставки и комиксы, повествующие о сюжете. В комикс-режиме используются: гироскоп, сенсорный экран и задний тач-пад.

    8. Способности и атакующие приемы
    Кэт получает от черной кошки способность влиять на гравитацию в начале игры. С ее помощью девушка взлетает и двигает объекты, попавшие в зону нулевой гравитации, создающейся возле Кэт.
    Противники атакуются как обычными ударами, так и специальными умениями на основе управления гравитацией.

    9. Характеристики и развитие героини
    Сила всех атак меняется в соответствии с несколькими параметрами героини. По заверению Тоямы будет от пяти до десяти таких параметров. При прохождении игры они изменяются, увеличивая урон атак.
    Создатели особенно выделяют, что в игре будет система навыков (ability system). Для простых атак есть комбо-удары, а к навыкам, связанным с гравитацией, добавят новые приемы (skills).
    Уже заявленные наименования навыков: Gravity Change, Gravity Grab, Gravity Slide, Kick Combo, Gravity Kick.

    10. Монстры
    «Гравитационный шторм» разрушает город и вдобавок его последствием является возникновение монстров Nevi. Они бывают разными по форме и размерам и для их убийства надо найти слабые места, постоянно меняя тактику боя.

    11. Управление с помощью сенсоров и гироскопа
    Гироскоп в качестве альтернативы используется для прицеливания (точки назначения полета и приземления).
    Сенсорный экран задействуется в диалогах, комиксах и для ведения боя. Быстрыми движениями в стороны по дисплею совершаются уклонения от вражеских атак или небольшие увороты-прыжки.

    12. Реакция города
    Жители по-разному откликаются на действия Кэт в зависимости от игровых событий. Не все встают на сторону девушки, подчас от нее ждут самых разных решений. К примеру, если ударить горожанина, он в будущем станет избегать Кэт.

    13. Городской транспорт
    В городе имеется летающий транспорт, позволяющий перемещаться по городу из одного места в другое. К примеру можно будет прокатиться прямо на крыше летающего поезда.
    Отаку :3
    Последнее редактирование: 21 мая 2012 08:08 от Geri.
    Администратор запретил публиковать записи гостям.

    Re: Gravity Rush 19 мая 2012 12:04 #2

    • Geri
    • Geri аватар
    • Вне сайта
    • Модератор
    • Сообщений: 144
    • Спасибо получено: 19
    • Репутация: 16
    Gravity Rush для PS Vita: официальная дата релиза и бонусы предзаказа
    Если вы ещё не сделали предзаказ горячо ожидаемого проекта Gravity Rush для PS Vita, который попадёт на полки магазинов 13 июня, то сейчас у вас есть отличная возможность для этого. Найдите местного розничного продавца, который участвует в акции, и оформляйте предварительный заказ на игру, чтобы получить фантастическое дополнение Military Mission DLC Pack вместе с игрой прямо на старте продаж.

    Разблокируйте уникальный военный костюм для Кэт и познакомьтесь с новыми героями, которые продолжат в месте с вами нарушать законы гравитации в двух дополнительных миссиях с совершенно новым контентом и двух новых испытаниях.


    Первая дополнительная миссия — «Game Rules»

    Завершите 17-й эпизод основной сюжетной линии. чтобы получить доступ к дополнительной миссии «Game Rules». Коммандор Уюри (Commander Yuri) предложит Кэт выучиться на военного офицера. Во время тренировок со своей соперницей Сиавасп (Seawasp) приходит сообщение о появлении Неви (Nevy).

    После завершения этой миссии вы сможете разблокировать уникальный военный костюм для Кэт!



    Вторая дополнительная миссия — «Visionary Courage»

    Как только вы завершите миссию «Game Rules», вы получите доступ к ещё одной дополнительной миссии «Visionary Courage». Данерика (D’nerica) приказал захватить огромное количество неви (nevies). По пути случается катастрофа и Хэксвилль поглощается роем. Среди наступившего хаоса, Кэт предстоит сделать нелёгкий выбор — что важнее, важное задание или дорогие друзья.

    Испытания

    Завершите 8-й и 11-й эпизоды в основной игре и вы получите доступ к миссии «Factory Energy Gate Race 2» и «Slide Race в другом измерении» соответственно.

    Мы надеемся, что вы с нетерпением ждёте Gravity Rush, выходящий эксклюзивно для PS Vita 13 июня. Игра одновременно поступит в продажу на картах памяти и в магазине PlayStation Store в виде цифровой копии. Бонусы предварительного заказа могут отличаться в разных странах. Пожалуйста уточняйте наличие у вашего продавца.






    Отаку :3
    Последнее редактирование: 19 мая 2012 12:32 от moskvich.
    Администратор запретил публиковать записи гостям.

    Re: Gravity Rush 20 мая 2012 02:16 #3

    • JohnDoe
    • JohnDoe аватар
    • Вне сайта
    • Бывалый
    • Сообщений: 19
    • Спасибо получено: 1
    • Репутация: 5
    Спасибо за скрины, читал отзывы о этой игруле, очень кртая, везде хвалят. Пора продавать свои приставки, переходить на Виту, уж больно много релизов ждут эту маленькую, но шустренькую приставочку.
    Администратор запретил публиковать записи гостям.
    Модераторы: Geri
    Время создания страницы: 0.224 секунд
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------