Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Killzone: Mercenary

Killzone: Mercenary 22 фев 2013 18:30 #1

  • Geri
  • Geri аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 144
  • Спасибо получено: 19
  • Репутация: 16

Наконец-то завеса тайны открыта. Новая информация о Killzone: Mercenary с мероприятий для прессы, проходивших в Лос-Анджелесе и Тайбее, начинает появляться в интернете. Вместе с этим журналисты официального блога PlayStation подготовили статью, где рассказали читателям главные подробности самого ожидаемого портативного шутера 2013 года.

Как мы уже знаем, проект разрабатывается на движке Killzone 3 студией Guerrilla Cambridge, ранее известной как Sony Cambridge. Именно эти ребята помогали Guerrilla Games (авторам серии Killzone) в создании многопользовательских карт для Killzone 2 и 3. Многие из них так и вовсе ветераны своего дела и работают над сагой еще со времен первой Killzone.


Сюжет Killzone: Mercenary тесно переплетается с событиями всей трилогии. Вы окажетесь в роли наемного солдата по имени Арран Дэннер (Arran Danner), который выполняет контрактные миссии на любой из противоборствующих сторон, включая Хелгастов.

Проект выполнен в лучших традициях Killzone, но разработан с учетом портативных особенностей PS Vita. Игра состоит из девяти заданий, на завершение каждого из которых у вас уйдет примерно час. Выполнение миссий открывает новые испытания и дополнительные цели.

Также в Killzone: Mercenary присутствует полноценный мультиплеер на 8 игроков с тремя режимами противостояний, включая популярный среди фанатов режим Warzone.

Так как вы наемник, то каждое ваше действие материально вознаграждается. Чем лучше вы работаете – тем больший гонорар получите. Относится это не только к одиночному прохождению, но и к многопользовательскому режиму. Все деньги хранятся на вашем персональном банковском счете, который можно использовать как во время сюжетной кампании, так и в мультиплеере.


В Killzone: Mercenary полностью задействованы уникальные методы управления PS Vita, а также графические возможности консоли. Кроме двух стиков, привычных всем поклонникам шутеров, в игре используется сенсорный экран для проведения жестоких убийств в ближнем бою и акселерометр для более точного прицеливания со снайперской винтовкой.

Отаку :3
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Killzone: Mercenary 28 фев 2013 14:44 #2

  • Geri
  • Geri аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 144
  • Спасибо получено: 19
  • Репутация: 16
Killzone: Mercenary шутер от первого лица во вселенной Killzone, выйдет эксклюзивно на PS Vita в сентябре этого года.

Сюжет Killzone: Mercenary начнется сразу после окончания первого Killzone и позволит по другому взглянуть на многие события трилогии. Вы играете за наемника, бывшего солдата UCA, по имени Arran Danner. Оне не выбирает сторон и сражается за тех, кто больше платит. Поэтому играя за Arran вам предстоит побывать на стороне как ISA, так и за Helghast.

Одиночная компания состоит из 9 миссий — каждая длиной около часа. Проходя миссии вы открываете дополнительные задания (челленджи). Конечно же будет и мультиплеер — 6 карт для 8 игроков и 3 типа игры, включая популярный режим Warzone.

Каждое дествие в Killzone: Mercenary вознаграждается. Чем лучше вы сражаетесь, тем больше вам заплатят — и это касается не только сингла, но и мультиплеера. Деньги, которые вы зарабатываете в сингле идут на общий банковский счет и их можно портатить на снаряжение и оружие в мультиплеере и наоборот — заработаное в мультиплеере можно тратить в сингле.

Killzone: Mercenary по полной сипользует графические возможности PlayStation Vita, а обычной стиковое управление дополнено тач возможностями для рукопашного боя и используя акселерометр для более точного прицеливания. Игра использует движок Killzone 3.

Killzone: Mercenary выходит в Америке 17 сентября, Европейская дата выхода скорее всего такая же или плюс-минус пара дней.
Отаку :3
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Geri
Время создания страницы: 0.169 секунд