Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: [Привод] Не рабочий привод, черный экран

[Привод] Не рабочий привод, черный экран 19 дек 2013 01:20 #1

  • Gopo-kid
  • Gopo-kid аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Делал по новой инструкции для e3 flasher.
Была 4.41, прошивку 4.50 ставил один раз, ошибок было 21, а не 42.
Потом роджеро 4.50, мультиман не запускался, просто черный экран, поставил хабиба 4.53, толку тоже никакого. Поставил 3.55 даунгрейд Роджера, установил QA, оно тоже не запускается. Просто черный экран и всё.
Что делать?
Последнее редактирование: 24 фев 2014 09:49 от Nialon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не рабочий привод, черный экран 19 дек 2013 07:27 #2

  • alex32167
  • alex32167 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 244
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 9
Gopo-kid пишет:
Делал по новой инструкции для e3 flasher.
Была 4.41, прошивку 4.50 ставил один раз, ошибок было 21, а не 42.
Потом роджеро 4.50, мультиман не запускался, просто черный экран, поставил хабиба 4.53, толку тоже никакого. Поставил 3.55 даунгрейд Роджера, установил QA, оно тоже не запускается. Просто черный экран и всё.
Что делать?
может при обновлении прошивки не подключен был привод проверь!,или еще чего может быть
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не рабочий привод, черный экран 19 дек 2013 07:30 #3

  • TERMiN8!
  • TERMiN8! аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 45
  • Спасибо получено: 3
  • Репутация: 1
Gopo-kid пишет:
Делал по новой инструкции для e3 flasher.
Была 4.41, прошивку 4.50 ставил один раз, ошибок было 21, а не 42.
Потом роджеро 4.50, мультиман не запускался, просто черный экран, поставил хабиба 4.53, толку тоже никакого. Поставил 3.55 даунгрейд Роджера, установил QA, оно тоже не запускается. Просто черный экран и всё.
Что делать?
Привод не подключен/нерабочий.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не рабочий привод, черный экран 19 дек 2013 18:19 #4

  • Gopo-kid
  • Gopo-kid аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Привод и мать не родные)
Надо сделать ремари, а то без привода ничего не запускается.
Есть hermes 4, но в сервисный режим приставку ввести не получается(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не рабочий привод, черный экран 19 дек 2013 18:24 #5

  • Nialon
  • Nialon аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1126
  • Спасибо получено: 177
  • Репутация: 76
Ми-ми-ми, копилки:
WMR238388850662, WMZ297893563637, WME379358321676
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не рабочий привод, черный экран 20 дек 2013 08:55 #6

  • Gopo-kid
  • Gopo-kid аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
С помощью PSGroove перевёл приставку в сервисный режим, сделал ремари. Потом уже запустил QA и спокойно поставил 3.55 v7, а после Habib 4.53 1.01.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Nialon

Не рабочий привод, черный экран 20 дек 2013 20:45 #7

  • Gopo-kid
  • Gopo-kid аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Руководство к действию по remarry:
www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96065
www.psjailbreak.ru/2012/03/10/remarry-bd...on-firmware-355.html
Регистрироваться на pspx было лень, а ссылка psjailbreak битая, потому remarry-3.55.rar брал тут:
github.com/baileyscream/Ultimate-Fool-Pr...ding-files/downloads
В архиве есть инструкция на английском, так что инструкциями сверху можно пренебречь.
Файл из архива lv2diag.self не выведет приставку из FSM, я его отдельно скачивал.
В архиве уже всё есть, никаких прошивок 3.30 докачивать не нужно, просто разархивировать.
Вот тут нашёл, чем же всё-таки ввести приставку в сервис мод с помощью Rockbox:
sksapps.com/index.php?page=ps3hex.html
В графе PSGrade (Downgrade) Hex Collection, на описание внимание можно не обращать.
Скачал архив, там был rockbox.ipod, закинул его в .rockbox согласившись с заменой. Потом плеер просто включаем, подключаем к приставке. У меня 2-ух портовая толстушка, вставлял в левый слот сам плеер. Флешку с remary вставлял в правый. Может разница и есть, куда ставить, но я не заметил.
А дальше уже всё как обычно,поставил и активировал QA, прошился на Rogero 3.55 v3.7, а после на 4.53 v 1.01 Habib. На это ссылки не даю, найти действительно не сложно.
Последнее редактирование: 20 дек 2013 20:51 от Gopo-kid.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не рабочий привод, черный экран 20 дек 2013 21:02 #8

  • Nialon
  • Nialon аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1126
  • Спасибо получено: 177
  • Репутация: 76
Gopo-kid пишет:
Вроде сделал. Но не по ссылкам сверху.

Изучил. Зря ты так. Софт тот же. Ничего нового.
Войти и выйти из Сервисного есть банальный способ в пару кликов.
Не говоря уже о готовом ПО из под XMB.
Ми-ми-ми, копилки:
WMR238388850662, WMZ297893563637, WME379358321676
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не рабочий привод, черный экран 20 дек 2013 21:03 #9

  • Gopo-kid
  • Gopo-kid аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 26
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 0
Без привода не войдёшь) Я пробовал этот банальный софт. Черный экран и всё.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Не рабочий привод, черный экран 11 янв 2014 17:11 #10

  • host
  • host аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 162
  • Спасибо получено: 21
  • Репутация: 1
Ребят всем привет!Можно пож пошагово про ремари!?!?Есть FATка (40) CFW 3.55 без привода!!!Привод в наличии есть от другой FATки 40!!!Есть E3 cardreader с downgrade прошивкой(джейл прошивку не нашёл!)Всё в инете облазил инструкция короткая и не понятная!!!
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Nialon
Время создания страницы: 0.213 секунд
------------------------------------------------------------------------------------------------------------