Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Замена HDD

замена внутреннего hdd на прошитой и даунгрейдной консоли 13 март 2013 18:10 #1

  • juiced_Jula
  • juiced_Jula аватар
  • Вне сайта
  • Молчун
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Помогите пожалуйста добрым советом! Хочу заменить оригинальный хард на более емкий, проблема в том что консоль у меня в прошлом проходила через процедуру даунгрейд, прошивка роджеро 3.55(спуф 4.11), боюсь при смене брик получить, ни флешера ни дампа у меня нет( незнаю даже с какой прошивки понижали. Заранее спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

замена внутреннего hdd на прошитой и даунгрейдной консоли 14 март 2013 13:29 #2

  • moskvich
  • moskvich аватар
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Сообщений: 1857
  • Спасибо получено: 287
  • Репутация: 183
Для начала, если установлен один из последних Multiman'ов стоит снять дамп прямо из программы.
Через проводник открыть любой файл, вставить флешку в правый порт, зажать Select+Start, только на последний вопрос ответить положительно про Flash1.
Дальше надо узнать, установлен ли у Вас QA - попробовав открыть меню, как описано в пункте 5
Если не установлен, стоит установить его, пройдя пункт 5 полностью. Конечно, это не обязательно, если через рекавери обновляться на Rogero 3.70, но вообще крайне желательно провести через ойициалку 3,55 все даунгрейдженные консоли.

После обновлений, просто вынять старый винт, вставить новый, отформатированный в ФАТ32, запустить консоль сразу в рекавери, выбрать шестой пункт, подсунуть на флешке тот же Rogero 3.70 (с минимальным риском, но этого пункта тоже вполне достаточно на даунгрейдженых консолях, если не использовать любую другую прошивку)
Личка только для личных сообщений.
Если есть технический вопрос - задайте его на форуме


Прошивка LT+ Xbox 360 Slim, прошить игровую приставку, перепрошить консоль XBOX 360S,...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: juiced_Jula

замена внутреннего hdd на прошитой и даунгрейдной консоли 14 март 2013 13:54 #3

  • juiced_Jula
  • juiced_Jula аватар
  • Вне сайта
  • Молчун
  • Сообщений: 4
  • Репутация: 0
Огромное спасибо!) можете еще ссылку на роджеро 3.70 кинуть а то гугл только свежие находит
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замена HDD 12 апр 2013 18:47 #4

  • den20081983
  • den20081983 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 80
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Привет парни вопрос вот собственно в чём,хочу поменять на PS3-slim внутренний хард,объясните что и как надо делать что бы не словить очередной брик.
Стоит роджеро 4,40;Мман 4,30, хард хочу заменить на террабайтник
Администратор запретил публиковать записи гостям.

замена внутреннего hdd на прошитой и даунгрейдной консоли 12 апр 2013 19:36 #5

  • Nialon
  • Nialon аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1126
  • Спасибо получено: 177
  • Репутация: 76
Добавлю от себя.
Если после форматирования нового диска в рекавери
Когда вы запускаете приставку - сонька просит вставить прошивку:
Ложите на флешку кастом который у вас сейчас стоит.

Все что написал Москвич - для перестраховки, тем более если у вас нет флешера.
Это включение флага ToggleQA от брика и снятие резервного дампа.
Версию прошивки можно узнать в Мультимене в настройках, о системе.
Ну и частично производителя по заставке при запуске соньки.
Ми-ми-ми, копилки:
WMR238388850662, WMZ297893563637, WME379358321676
Последнее редактирование: 12 апр 2013 19:39 от Nialon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замена HDD 12 апр 2013 19:45 #6

  • den20081983
  • den20081983 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 80
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Хотя бы напишите как снять дамп или бекап через Ммана и у меня не запускается QA
ПС:да я читал эту тему но из за отсутствия QA ,что то очкую,не хочу опять паяться))))))
Последнее редактирование: 12 апр 2013 19:49 от den20081983.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замена HDD 12 апр 2013 21:00 #7

  • Nialon
  • Nialon аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1126
  • Спасибо получено: 177
  • Репутация: 76
Тот Пост старый, попробуй поставить софт и активировать. Там видно будет если попадешь в то меню.
Главное чтобы стоял Rogero. Он у тебя уже стоит. Я знаю что в 440 вроде ToggleQA встроенный.
Попробуй сначала манипуляции с джостиком.


Дамп делается так: "USB устройство должно быть присоединено в правый USB порт (который ближе к BD приводу).
Для создания дампа NOR/NAND Flash в multiMAN
Нужно зайти в проводник (файловый менеджер). При запуске появляется рабочий стол с иконками.
Выберите любой файл и нажмите на нем нолик-> Выберите функцию HEX просмотрщик (в контекстном меню)->
[SELECT]->[START]->DUMP LV2(Нет)->DUMP LV1(Нет)->DUMP FLASH(Да)."
Ми-ми-ми, копилки:
WMR238388850662, WMZ297893563637, WME379358321676
Последнее редактирование: 12 апр 2013 21:30 от Nialon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замена HDD 12 апр 2013 21:10 #8

  • den20081983
  • den20081983 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 80
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
ОК,Спасибо щас будем пробывать)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замена HDD 12 апр 2013 21:21 #9

  • den20081983
  • den20081983 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 80
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Оно?
Вложения:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Замена HDD 12 апр 2013 21:26 #10

  • Nialon
  • Nialon аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1126
  • Спасибо получено: 177
  • Репутация: 76
Да, проводник - это рабочий стол с иконками для запуска папок.
Именно так. Это и есть дамп.
Ми-ми-ми, копилки:
WMR238388850662, WMZ297893563637, WME379358321676
Последнее редактирование: 12 апр 2013 21:27 от Nialon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: den20081983
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Nialon
Время создания страницы: 0.373 секунд
------------------------------------------------------------------------------------------------------------