Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Rogero_CFW4.30

Rogero_CFW4.30 03 нояб 2012 08:10 #1

  • Rutik
  • Rutik аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 18
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 3
Установил Rogero_CFW4.30_V1.00 с Rogero_CFW v3.7.Все игры играют вот сегодня запустил UFC Undisputed 3 [EUR][ENG] Год 2012.Надо только в мультемене поставить галочку BD эмуляция. А чють не забыл на Rogero_CFW v3.7 надо установить флаги и потом через рекавери меню обновится на Rogero_CFW4.30 и не каких патчей и еботов не надо.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Rogero_CFW4.30 10 дек 2012 09:07 #2

  • fgh125
  • fgh125 аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 32
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 1
Привет!
Скажи пожалуйста что таккое флаги? Если можно ссылку на справочку ро этим флагам
Спасибо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Rogero_CFW4.30 11 дек 2012 14:43 #3

  • Rutik
  • Rutik аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 18
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 3
ЭТО ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПЕРЕПИСЫВАЕТ PS3 EEPROM – ИСПОЛЬЗУЙТЕ ЕГО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

1.) Скопируйте файл "ToggleQA.pkg" из папки "Dehash" в корень вашей флешки и установите его на PS3.
2.) Запустите "Rebug Toggle QA" из XMB, консоль должна 2 раза коротко просигнализировать и вернуться в XMB.
3.) Перейдите в «Настройки», прокрутите вниз и выделите «Настройки сети», но внутрь не заходите:
Зажмите одновременно
L1 + L2 + L3 (нажать на левый стик) + R1 + R2 + dpad_down (на крестике вниз)

Вы должны увидеть 3 новых пункта Edy Viewer, Debug Settings, и Install Package Files, если вы их видите, значит все сделано правильно.

4.) Теперь, когда флаги включены, выключаем приставку и идем в "Recovery Menu" Это очень важно, не вздумайте обновляться через XMB, можно получить кирпич.
5.) Берем любую 3.55 OFW или CFW с оригинальным LV1 и записываем на флешку "PS3\UPDATE\", рекомендую Kmeaw 3.55. Выбираем в Recovery пункт "Обновление системы" и жмем "Start+Select" 5 секунд для начала обновления. После окончания приставка перегрузиться и хеш syscon сброситься обратно на 3.55, а так же "ros0" и "ros1" и ваша PS3 станет как оригинальная непониженная приставка и можно будет использовать любую CEX/DEX прошивку не беспокоясь о проверках LV1.

Также следует учесть один нюанс, если вы когда-либо уже делали дехеш, по инструкции с активацией пункта дебаг настроек System Update Debug, то необходимо прошиться обратно на checkoff прошивку ( rogero 3.55 ) и отключить System Update Debug.
PS пользуйтесь приложением Toggle QA именно из раздачи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: fgh125

Rogero_CFW4.30 11 дек 2012 15:13 #4

  • fgh125
  • fgh125 аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 32
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 1
Спасибо Михаил!
Скажи пожалуйста если у меня slim с прошивкой 3.41 из США как установить кастом от рогеро 4.30 v 2.03
Это стоит вообще делать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Rogero_CFW4.30 11 дек 2012 18:11 #5

  • Rutik
  • Rutik аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 18
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 3
Сначало установи официальную 3.55 а потом поверх Rogero 4.30 v2.03 через XMB обновление системы и выбирай установить с носителя информации.Да кстати если у тебя 3.41 то тебе не надо ни какие флаги устанавливать это делается тогда если ты даунгрейд на 3.55 делаешь а у тебя 3.41 так что просто поверх оф 3.55 Rogero 4.30 v2.03 хорошая прошивка я сам наней сижу мне лично нравится игры закидываеш и не какие фиксы,еботы.не нужны все подряд игры идут хоть старые хоть новые как сдисков так и без дисков.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Rogero_CFW4.30 12 дек 2012 04:09 #6

  • fgh125
  • fgh125 аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 32
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 1
Спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Rogero_CFW4.30 12 дек 2012 04:14 #7

  • fgh125
  • fgh125 аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 32
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 1
Мне еще не понятно как сделать дамп мультиманом для восстановления в случае брика консоли. Надо: 1) мультиман на 3.55 установить
2)снять дамп
3) обновляемся на 4.30 v2.03
как сделать этот дамп?
Спасибо
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Rogero_CFW4.30 12 дек 2012 13:57 #8

  • Rutik
  • Rutik аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 18
  • Спасибо получено: 4
  • Репутация: 3
Найдите инструкцию по этой проге,там каждая кнопка отвечает за определённый дамп.
Сделайте дамп своего NOR/NAND Flash без е3 флешера или прогскита

memdump v0.01
новое приложение для PS3 под названием memdump, которое позволяет делать дампы lv1, lv2, NAND/NOR Flash и eEID из GameOS.

Использование приложения:

Скопируйте нужный вам pkg файл в корень флешки и установите, как любое pkg приложение.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: fgh125

Rogero_CFW4.30 12 дек 2012 14:12 #9

  • fgh125
  • fgh125 аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 32
  • Спасибо получено: 11
  • Репутация: 1
спасибо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Rogero_CFW4.30 12 мая 2013 21:44 #10

  • Nialon
  • Nialon аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1126
  • Спасибо получено: 177
  • Репутация: 76
Это старое приложение которое работает только на 355.
Дамп сделать через мультимен можно посмотрев эту тему.
Есть спойлер "Как снимать дамп". Сюда копировать информацию не буду.

xbox.vn.ua/forum/58-soft-dlya-playstatio...bnovlenie-menedzhera
Ми-ми-ми, копилки:
WMR238388850662, WMZ297893563637, WME379358321676
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Модераторы: Nialon
Время создания страницы: 0.241 секунд
------------------------------------------------------------------------------------------------------------