Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: [FAQ] Тестовый. Сборник постов.

[Инструкция] Как вылечить приставку? 15 нояб 2013 12:46 #1

  • criminal5000
  • criminal5000 аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 29
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Привет всем! Принесли консоль, делал на ней даунгрейд. Проблема в том что она отключается через 1 -2 часа, а может и не отключится вовсе, гаснет диод,при включении просит восстановиться и выполнить проверку,всё происходит внезапно. Дамп снимал ,всё идеально,температуру проверял: выше 70 не поднимается... Вынул жесткий проверил на битые секторы,все нормально..В чем может быть проблема,может кто сталкивался? :blink:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

[Инструкция] Как вылечить приставку? 15 нояб 2013 13:20 #2

  • alex32167
  • alex32167 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 244
  • Спасибо получено: 14
  • Репутация: 9
criminal5000 пишет:
Привет всем! Принесли консоль, делал на ней даунгрейд. Проблема в том что она отключается через 1 -2 часа, а может и не отключится вовсе, гаснет диод,при включении просит восстановиться и выполнить проверку,всё происходит внезапно. Дамп снимал ,всё идеально,температуру проверял: выше 70 не поднимается... Вынул жесткий проверил на битые секторы,все нормально..В чем может быть проблема,может кто сталкивался? :blink:
было у меня как то сама по себе вырубалась только на оффициалке два раза поставил офф и винт форматнул
и затем сделал даунгрейд после все ок
хз попробуй винт форматнуть через приставку в настройках восстановить систему и снова поставить кастом
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: kustovskij, criminal5000

[Инструкция] Как вылечить приставку? 14 дек 2013 12:58 #3

  • inubos
  • inubos аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Приветствую, камрады и ниндзи прошивок! Решил пойти на правильный путь и отдаунгрейдить свои плойки, у меня их несколько (2 фатки, 2008, 2001, 2508), решил начать с фаток (норок, СЕНН08), т.к. это разумней. В связи с этим 1й вопрос:
1) даунгрейд фаток чем-либо отличается от даунгрейда слимок?;
Чем больше читаю эту и другие про даунгрейд темы, тем сильнее запутываюсь. Что бы не наломать дров, не донимать вас потом разбором полётов и не наступать объезжинные грабли, решил подстраховаться, спросив вас, что бы подстелить соломку, где могу упасть:
2) тыкнете носом - где, какой проводок подпаять, что бы подстраховаться;
3) если у меня минимальные заводские прошивки ниже, чем 3.56 (2.30, 2.70, 3.40), то каким патчем патчить (буду без донгла) ?;
4) если у меня сейчас официальные прошивки - 3.70, 4.11, 4.31, мне нужно обновлять официалку до какой-нибудь?;
5) на банку памяти клипсу можно поставить только двумя способами (т.к. она прямоугольник), грубо говоря слева и справа: как определить какой стороной (или в какую сторону) надевать клипсу?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

[Инструкция] Как вылечить приставку? 14 дек 2013 13:21 #4

  • Nialon
  • Nialon аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1126
  • Спасибо получено: 177
  • Репутация: 76
inubos, привет. Ниндзя прошивки пока только ты, у нас все тихо спокойно )))
Все ответы на твои вопросы есть в этой теме на 1 странице. Упрощу задачу:

1) Отличается если стоит разная память. Но у тебя поголовно NOR-ки.
- "Пункт 1 - Разное" - FAQ - ТехИнфа - Список SLIM 2x

2) Действительно, мало ли чего.
- E3 Flasher - Инфа - Анбрик

3, 4) С учетом всех условий тебе подойдет одна процедура на всех.
В случае отклонений, смотри инструкцию здесь по скольку разжёвано. Иначе получишь трупики.
- Пункт 5 - Даунгрейд - Быстрая интерпретация ...

5) Все давно уже решили за тебя. =) Ставят по метке.
- E3 Flasher - 2. Установка оборудования - 1. Установка NOR Клипсы

Остальное найдешь полистав страницы.
Потом отпишись как провел все 3 процедуры.
Ми-ми-ми, копилки:
WMR238388850662, WMZ297893563637, WME379358321676
Последнее редактирование: 14 дек 2013 13:26 от Nialon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: inubos

[Инструкция] Как вылечить приставку? 14 дек 2013 13:52 #5

  • inubos
  • inubos аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 10
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Ого, оперативный ответ! =) Благодарю!
Можно по поводу 3,4) (- Пункт 5 - Даунгрейд - Быстрая интерпретация) поподробнее?
У меня зоопарк OFW: от 3.70 до 4.31. Какой из этих пунктов мне подходит:
2) OFW 4.31 > 2x OFW 4.40 + Спец патч 4.40 > Rogero 4.40
3) OFW 4.11 + Спец патч 4.46 > Rogero 4.46
4) 2X OFW 4.50 + Спец патч 4.50(роджеро)> Rogero CFW4.50 v1.01 ?

(прошить официалку без проблем - 100 раз так делал - это я к тому, что не только взял плойку, а некоторое время курю форум)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

[Инструкция] Как вылечить приставку? 14 дек 2013 14:19 #6

  • Nialon
  • Nialon аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Сообщений: 1126
  • Спасибо получено: 177
  • Репутация: 76
Можно. Потому и скинул эту ссылку. Все уже адаптировано на последнюю версию.
Пункты написал чисто для информации, со временем обновлялись патчи и прошивки
Т.е у тебя будет для всех приставок 4) пункт.

В общем можно уже догадаться не важно что стоит изначально.
Везде обновляется ПО до 450 2 раза ... На то и быстрая инструкция.
Ми-ми-ми, копилки:
WMR238388850662, WMZ297893563637, WME379358321676
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: inubos

[Инструкция] Как вылечить приставку? 19 дек 2013 15:55 #7

  • paguamop
  • paguamop аватар
  • Вне сайта
  • Молчун
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Всем привет. Извините если повторяюсь, но чего-то я недопонял ситуацию с OFW 4.53. Если на консоли стоит 4.53, то можно использовать патч 4.50 и ставить CFW 4.50, а разве при таком раскладе приставка не будет ругаться при установке CFW ниже чем OFW?
Заранее спасибо за ответ.

Модератор Nialon:
Нет, не будет ругаться, благодаря патчу. В этом смысл понижения\даунгрейда.
Последнее редактирование: 31 март 2014 16:50 от Nialon.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

[Инструкция] Как вылечить приставку? 21 фев 2014 13:32 #8

  • sony
  • sony аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 14
  • Репутация: 0
Добрый день у меня тока проблема Ps3 slim заводская прошивка 3,56 meldor.
Я обновил на официальный 4,46 после на 4,50 решил сделот давунгрейт .
1.выташил винт фарматнул на компе установил 4,50
2.Снял дамп и начел пачет через FlowRebuilder 1.3
3. сделал реверс получил bkpps3.swap и его начел пачит
4.получил bkpps3.swap.patch и обратно реверс получил bkpps3.swap.patch.swap
5. перекопировал полуученый дамп в микро сиди переименовал на bkpps3 выставил флешир все вниз ,нажал на старт заливка прошла успешно , Выключил PS3, выдернув шнур питания.
Но Сонька обратно включилось с тоже офиц.прошивкой что я сделал не так ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

[Инструкция] Как вылечить приставку? 21 фев 2014 13:37 #9

  • kaplan
  • kaplan аватар
  • Вне сайта
  • Бывалый
  • Сообщений: 12
  • Спасибо получено: 2
  • Репутация: 2
Всё сделал правильно.
Ты пропатчил загрузчик, теперь он не проверяет подлинность устанавливаемой прошивки.
Теперь скачивай кастомную прошивку 4.50 и устанавливай ее.
Либо напрямую через "Настройки - обновление системы", либо через рекавери режим

p.s. а лучше ставь сразу кастом 4.55, чтобы не предлагала обновляться

Винт изначально можно было не форматировать. Просто ставишь два раза официалку, вытаскиваешь жесткий диск и прошиваешь загрузчик без него (даже BR-привод можно не ставить)
Когда зальется bkpps3.swap.patch.swap, вытаскиваешь питание, снимаешь флешер, ставишь жесткий диск и грузишься в ту же официалку, но теперь уже можно ставить кастом без проблем.
Единственное, что замечал, на слимках CECH2008 не ставится кастом, пока привод не подключишь.
Последнее редактирование: 21 фев 2014 13:48 от kaplan.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: sony, Nialon

[Инструкция] Как вылечить приставку? 23 фев 2014 20:18 #10

  • mozart3000
  • mozart3000 аватар
  • Вне сайта
  • Профессор
  • Сообщений: 33
  • Репутация: 0
Доброго вечера всем! Ребята подскажите пожалуйста, обновил c Rogero CEX 4.50 v.1.01 на Rogero CEX 4.55 v.1.00 но забыл вынуть лицензию из BD привода, теперь не могу запустить игры из мульти мена как быть и что делать?
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: Nialon
Время создания страницы: 0.544 секунд
------------------------------------------------------------------------------------------------------------