Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: CR3 Lite и Corona v2

CR3 Lite и Corona v2 26 авг 2013 08:10 #1

  • MIKEDM1
  • MIKEDM1 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
Всем привет , скажите плиз куда паять длинный синий провод к точке d или с на обратной стороне матери?

и еще один вопрос если когда я включаю питание то на платке горит красный и зеленый светодиод в чем проблема а? :(

заранее спасибо :) :) :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

CR3 Lite и Corona v2 27 авг 2013 10:12 #2

  • artyk82
  • artyk82 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 84
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
синий длинный паяй к С,хоть по инструкции и по другому))) проверено!
если горит красный и зеленый значит твой ЦР3лайт не прошит!!!!! циклов ты не увидишь...
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: MIKEDM1

CR3 Lite и Corona v2 27 авг 2013 12:01 #3

  • MIKEDM1
  • MIKEDM1 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
ПОМОГИ ПРОШИТЬ
Администратор запретил публиковать записи гостям.

CR3 Lite и Corona v2 27 авг 2013 13:02 #4

  • artyk82
  • artyk82 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 84
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
да запросто)))высылай...
нужен любой USB-прошивальщик, nand-x,j-r programmer и тому подобное для xillinx чипов. все они-это конверторы юсб на ком-порт,
в j-runner достаточно нажать flash coolrunner и выбрать прошивку)))
Администратор запретил публиковать записи гостям.

CR3 Lite и Corona v2 27 авг 2013 13:42 #5

  • MIKEDM1
  • MIKEDM1 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
а нельзя там через lpt например
Администратор запретил публиковать записи гостям.

CR3 Lite и Corona v2 27 авг 2013 14:07 #6

  • artyk82
  • artyk82 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 84
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
можно как то,но такие глубокие и не совсем легкие способы уже не ко мне)))) в сети ищи
Администратор запретил публиковать записи гостям.

CR3 Lite и Corona v2 27 авг 2013 15:24 #7

  • MIKEDM1
  • MIKEDM1 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 44
  • Репутация: 0
ну скажи мне тогда зачем не покупать програматор чтоб потом он валялся где то ведь мне на один раз надо а?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

CR3 Lite и Corona v2 27 авг 2013 15:51 #8

  • artyk82
  • artyk82 аватар
  • Вне сайта
  • Ветеран
  • Сообщений: 84
  • Спасибо получено: 8
  • Репутация: 0
ну что я могу сказать))) помогаю как могу,чем могу,а ты еще и не доволен)))
не за чем конечно, но по другому изучай теорию в сети, можно из лпт как то сделать,а можно usb-com взять не дорого и с него распаяться
Администратор запретил публиковать записи гостям.

CR3 Lite и Corona v2 06 апр 2014 15:09 #9

  • tip177
  • tip177 аватар
  • Вне сайта
  • Молчун
  • Сообщений: 2
  • Репутация: 0
Здравствуйте, у меня возникли проблемы с установкой cr3 lite на corona v2, в связи с этим хочу обратиться за советом. Мне необходимо знать алгоритм действий. Вообще я решил сам прошить консольку, но пока не совсем уверен.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.136 секунд